【培训】2023年安吉县总工会财务、经审培训班在我院开班

发布者:工程审计学院发布时间:2023-07-19浏览次数:1123

718午,2023年安吉县总工会财务、经审培训班在我院顺利开班。工程审计学院党总支书记主持)徐庆阳,安吉县总工会党组成员、副主席阎德顺,安吉县总工会党组成员、经审会主任黄薇娜及所有参训学员出席了开班仪式。开班仪式黄薇娜主持。

徐庆阳致欢迎辞他代表学校和学院向全体学员表示热烈欢迎,向安吉县总工会给予南京审计大学的充分信任表示诚挚的谢意。徐庆阳介绍了南京审计大学的办学历史、工程审计学院的学科特色、师资力量和专业建设成效,希望各位学员学有所成、学有所获。

阎德顺发表讲话。对南京审计大学的大力支持表示衷心的感谢,表示次培训安吉县总工会服务工作全局、促进全员进一步提自身履职能力和业务水平而精心筹备的一次培训,希望全体学员将培训所学运用到实际工作中,树立终身学习的理念,增强财务、经审工作的责任感、使命感,推动公益事业不断向前发展

此次培训为期,参训学员将围绕内部控制、财经管控平台操作运用新《中国工会审计条例》等专题进行学习和研讨,培训内容丰富针对性,旨在提升学员们的专业履职能力和业务水平。