【培训】工程审计学院举办2023年度廊坊市内部审计能力提升培训班

发布者:工程审计学院发布时间:2023-12-27浏览次数:10

1225日,廊坊市内部审计工作培训班开班仪式在学校金培中心楼教室举行。廊坊市审计局三级调研员刘自力南京审计大学原党委副书记,副校长王会金,工程审计学院党总支书记徐庆阳以及培训班全体学员参加开班仪式开班仪式由徐庆阳主持。

会金致欢迎辞,对廊坊市培训班学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和学院的基本情况,学院非常重视此培训班,并提供优秀的师资队伍希望学员们在南京审计大学度过愉快充实的学习生活

刘自力作开班动员讲话,希望学员通过学习,切实领会内部审计的必要性和重要性,认真履行审计监督职能;提高内部审计专业能力,为国家内部审计工作发展助力;提高政治站位,把握党中央对内部审计工作的新要求;坚持勤学好问,提升思想政治素质;发扬艰苦朴素精神,维护审计干部的良好形象,确保本次培训取得预期效果。

本次培训共5天,通过学习新时代国家审计新定位、新使命、新要求、新时期企业内部审计现状与发展趋势、数字化审计实务与前沿技术、领导干部经济责任审计等内容,帮助学员们适应新时期审计工作发展,增强紧迫感、责任感,提升政治素养和专业水平,助力廊坊市审计工作高质量发展。