【培训】工程审计学院举办2024年度浦口区审计局业务培训班

发布者:工程审计学院发布时间:2024-01-17浏览次数:10

116日上午,由南京审计大学工程审计学院承办的南京市浦口区审计业务培训班顺利开班。浦口区审计局副局长李秀梅南京审计大学工程审计学院培训中心主任许长青及浦口区审计系统、教育、医疗、水务、交通、教育、医疗、企业等部门的70名审计人员参加开班仪式。开班仪式由许长青主持。

许长青代表学院对所有学员的到来表示热烈欢迎,对培训班的开班表示热烈祝贺。介绍了南京审计大学的办学历史、工程审计学院的学科特色、师资力量和专业建设成效,希望各位学员学有所成、学有所获。

李秀梅在讲话中肯定了我院对此次培训内容的精心准备,介绍了本次培训的课程设置等基本情况和组织培训的重要意义,鼓励全体学员向专家学习、和同行探讨、拓展思路,成为一名专业功底深厚,优秀审计人。

本次培训邀请了多名校内实务专家授课,内容涵盖大数据审计实用技术、工程造价审计pppEPC工程项目审计和管理、内部审计等专题进行学习和研讨,紧扣学员需求和工作实际,主题突出、针对性强、实用性高,旨在提升学员们的专业履职能力和审计业务水平。