【迎评】以评促建:工程审计学院召开“实验室改造升级方案”讨论会

发布者:李依璠发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为了进一步加强我院教学实验室建设,提高实验和实训建设质量,优化教学实验室资源配置,提高实验室的使用效益,更好满足师生的教学科研需求。410日中午,工程审计学院教学实验中心组织召开了2024年“实验室改造升级方案”讨论会。学院工程审计系、工程管理系、工程造价系各系主任,以及教学实验中心主任、部分教师代表参加了本次会议。

会议围绕工程审计学院致远楼一楼教学实验室的改造升级方案进行研讨,重点围绕实验室升级改造的目标、建设的必要性、可行性以及教学功能需求等方面进行了充分讨论。与会人员一致认为,本次教学实验室的改造是在审核评估和专业评估认证的双重背景下进行的,这一改造方案对提高教育质量,满足评估认证的要求,并最终提升学校的综合实力和竞争力等具有重要的意义。教学实验室的改造方案将在后续进一步进行完善,以期更好地服务于学院教学科研、人才培养和学科发展等多元需求。