【主题教育】工程审计学院研究生党支部开展主题教育交流活动

发布者:工程审计学院发布时间:2023-07-31浏览次数:71

731日,工程审计学院研究生党支部线上开展主题教育集中学习交流活动。全体支部党员参与活动。

首先,纪检委员张雨桐领学了《论党的自我革命》第二部分《认真学习党章,严格遵守党章》和第五十部分《牢记初心使命,推进自我革命》。宣传委员黄思琪领学了《二十大报告》的第一章《过去五年的工作和新时代十年的伟大变化》、第二章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》和第三章《新时代新征程中国共产党的使命任务》。

接着,与会人员纷纷发言,交流近期主题教育的心得和收获。

本次学习活动进一步加深了党员同志们对新时代党的伟大成就以及新征程的使命任务的认识和理解,大家纷纷表示要牢记党员的初心使命,在实习过程中将主题教育成果落在实地。