【主题教育】工程审计学院研究生党支部开展主题教育交流活动

发布者:工程审计学院发布时间:2023-08-09浏览次数:80

89日,工程审计学院研究生党支部线上开展主题教育集中学习交流活动。全体支部党员参与活动。

首先,党支部副书记毛琳领学《习近平著作选读》第二卷第四十六部分《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》和第四十九部分《开展党史学习教育要突出重点》。组织委员唐亚男领学《二十大报告》第十四章《促进世界和平与发展,推动构建人类命运共同体》和第十五章《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》。

接着,与会人员纷纷发言,大家围绕自身实习情况交流近期主题教育的心得和收获。

通过此次学习,全体党员一致表示要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自身的判断力、领悟力和执行力。