【迎评】工程审计学院召开本科教育教学审核评估评建工作推进会

发布者:李依璠发布时间:2024-04-03浏览次数:71

为进一步凝聚共识,全力保障本科教育教学审核评估工作的高效优质展开,学院于43日召开专项推进会议。副院长(主持)陈永泰、党总支副书记(主持)徐庆阳副院长占济舟、办公室、学科与研究生办公室教学实验中心以及各系部人员参会,会议由陈永泰主持。

在会议上,陈永泰详细传达了学校关于本科教育教学审核评估工作的核心要求,同时对学院接下来的迎评工作方案中的具体执行事项与关键时间节点提出了明确的要求。强调了本次审核评估工作的重要性,敦促全体教职员工务必提升重视程度,压实个人责任,确保全员参与到评估工作中来。

面对新一轮的审核评估,全院上下应立足于“为党育才、为国育人”的崇高使命,以此为契机,强化迎评组织体系建设,明晰各项任务分工,细化改进措施,构建清晰的行动路径和严格的时间计划,加强协同配合与服务保障。

会议上,各位参会老师对本轮审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的精神理念,以及如何更有效地推动相关工作高质量落地,展开了深入探讨与交流。