【迎评】工程审计学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:李依璠发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为确保全院师生员工充分认识本科教育教学审核评估的重要性,深刻领会新一轮本科教育教学审核评估的精髓要义,417日,学院在春晖厅会议室召开专项工作推进会。学院党政领导、系主任及各专业全体教师参加会议,党总支副书记徐庆阳主持会议。

陈永泰结合《普通高等学校本科教育教学审核评估学习资料》详细解读了本次审核评估的指导思想、工作目标、职责任务、工作进程等。重点要求全面梳理近三学年本科教学资料,走访毕业生和用人单位,做好各专业人才培养质量分析报告。陈永泰表示,人才培养是高校的根本任务和重要使命,构建完善的教学质量保障体系,是实现人才培养目标的前提和基础。希望全体教师以学校本科教育教学审核评估为契机,全面总结学院办学经验、检视存在问题,从制度设计到具体路径,全面夯实各专业人才培养质量保障体系。最后,陈永泰再次强调了本次学校本科教育教学审核评估的重要性,呼吁大家全力以赴、齐心协力,将立德树人落到实处,全面提升学院本科人才培养质量。