【学生】BIM学社顺利召开2021年度换届大会

发布者:李依璠发布时间:2021-06-18浏览次数:629

2021616日,在致远楼江苏省公共工程审计重点实验室BIM学社召开了2021年度换届大会,工程审计学院葛世龙、付倩和王庄老师应邀出席并给以指导。全体学社成员参加了本次会议,会议由时任社长杨庆周主持,换届大会分为社长述职、社长竞选、江苏省工程管理创新创业与实践大赛动员及指导老师点评四个环节。

首先,杨庆周代表本届BIM学社班子,从比赛获奖次数、参与活动类型、社团规模及社团活动参与度等方面向大会进行述职,并分享了自己工作以来的一些感悟,也希望新的学社班子能带领BIM学社向更高更好的方向发展,提高学社的影响力。

然后,五名社长竞选人依次上台进行了竞选演讲。通过不记名投票后,张玥当选新一任学社社长,王晶晶、刘翔、王一棋当选为新一任学社副社长。杨庆周简要介绍了江苏省工程管理创新创业与实践大赛,对赛项类型和注意点进行了说明,并动员社员主动参加,联合学社以外不同专业的同学参加、勇创佳绩。

最后,指导老师葛世龙首先肯定了BIM学社这一年来取得的成绩,希望同学们把眼光放长远,要利用好学社平台,不能仅仅局限于参加BIM相关竞赛,而应站在学科竞赛、学生成长大局来组织活动,形成精于技术但不限于技术,团结协作、开拓创新的良好氛围,今后学院也将一如既往的支持学社活动、帮助学生成长。指导老师付倩希望同学们转换思路,要立足专业底色,注重创新与特色,积极参加“互联网+”、挑战杯、大创等竞赛和暑期社会实践活动,不断开阔眼界,也希望新社长们带领学社共同成长、共同进步。

祝愿南京审计大学BIM学社披荆斩棘、勇攀高峰!