【学术】工程审计学院教师团队参加2021年江苏省工程管理年会

发布者:李依璠发布时间:2021-06-22浏览次数:374

2021619-20日,由江苏省土木建筑学会(简称“学会”)工程管理专业委员会和建筑与房地产经济专业委员会主办,盐城工学院承办的“2021年江苏省工程管理年会暨第六届工程管理研究生学术论坛”在江苏盐城顺利举行。盐城工学院副校长宋长春、江苏省土木建筑学会副理事长兼秘书长王华、学会工程管理专业委员会主任委员李启明教授、盐城市住房和城乡建设局副局长张亚仿、徐州工程学院副校长姜慧、建筑与房地产经济专业委员会李德智教授、盐城工学院荀勇教授等列席了开幕式。开幕式由盐城工学院土木工程学院吴发红院长主持。我院工程管理系主任葛世龙带队、钟飚副教授、黄冬梅老师、付倩老师、王庄老师、赖建英老师一行参加了会议。

本次会议主题为“碳达峰、碳中和目标背景下建筑行业机遇与挑战”,针对当前工程管理和房地产领域相关热门话题,如建筑全生命周期节能减碳、BIMCIM、智能建造、建造产业低碳化、全过程工程咨询、可持续城市建设、房地产业的机遇与挑战、美丽乡村建设、古建筑修缮工程管理、国际工程管理、工程经济与法律等,进行分享与讨论。会议共分为三个环节,即会议学术论坛、专业建设论坛、研究生论坛。会议期间,我院老师与参会的各高校专家、学者们进行了热烈的讨论,增进了与江苏省各高校工程管理学科的交流与合作。