【学生】工程审计学院召开专业协会成立大会

发布者:李依璠发布时间:2021-12-08浏览次数:388

127日中午,工程审计学院春晖厅召开专业协会成立大会。学院院长祝遵宏教授,书记李祥教授、副书记、副院长徐庆阳副教授、副院长葛世龙副教授以及全体第一届理事会成员出席会议。会议由徐庆阳主持。

作为学院新成立的专业协会,院领导高度重视。祝遵宏强调,学院专协的成立非常必要,是学院学生工作的重要抓手。学院对专业协会也给予厚望,他提出专业协会要至少成为四个方面的桥梁,打造成嫁接学院与学生、校友、书院和老师的桥梁纽带。专业协会要多与同学们联系,了解同学们所思所想,及时传递学院声音。对优秀在校生和校友进行采访报道,增加学生对学院和所学专业的认同感和自豪感,引导学生更好地成长成才。

李祥对专业协会的成立表示衷心祝贺,他表示专业协会是双院联动模式下的新尝试,作为第一届理事会成员,学院寄予殷切期望。作为一个以“实”闻名的学院,学院的专协也应脚踏实地,团结一心,和衷共济,共谋发展。

接着,院领导对本届理事会成员颁发聘书。

第一任专协主席吕施祺对专协未来工作任务作汇报宣传部部长陈志媛对专协logo设计理念进行分享,展现出本届理事会成员的热情风貌。

衷心祝愿工程审计学院专业协会在师生共同努力下蒸蒸日上。