【学生】工程审计学院召开专业协会工作指导会议

发布者:李依璠发布时间:2021-12-10浏览次数:379

教书育人、立德树人是学校工作的根与魂。128日下午,工程审计学院在致远楼二楼会议室召开了专业协会工作指导会议。工程审计学院院长祝遵宏教授、党总支书记李祥教授出席会议。会议由祝遵宏教授主持。

祝遵宏首先就专协部门人员安排提出明确建议,坚持以能力为基础,以提高工作效率为目的,在班级之间做好合理分布。针对通讯文稿撰写,祝遵宏强调完稿程序化、语言官方化、内容简练化问题。他教导专协成员要增强学习意识,学会有目的性地跟踪学习,善于积累经验,提升自身能力,贯穿到日常各项工作当中。他提出,作为首届专业协会成员,大家要树立良好示范榜样,规范完善协会制度章程,合理有序高效完成各项工作,力求精益求精,真正达到“真重视、真学习、出成绩”的目标,充分展现工程审计学院学子风采。

李祥提出,清晰的规划、精准的策略、恰当的方法是高质量完成工作的前提和保障;专业协会成员做事要提前规划,做好充分准备;各部门要相互支撑、相互协助,做到“团结如一人”;他还教导专协成员要善于接受倾听不同意见,学会反思总结,达到全面、健康成长目的,助力工程审计学院高质量发展。

专协干部们就本次会议发表感想,应时刻秉持一颗学习之心,遵守规章制度,履行专协干部义务,为专协打下坚实的基础,创造辉煌的成绩。