【学生】BIM学社顺利召开2022年度换届大会

发布者:李依璠发布时间:2022-05-26浏览次数:342

525日, BIM学社在致明楼春晖厅召开了2022年度换届大会,工程审计学院副院长葛世龙副教授、付倩和赖建英老师应邀出席并予以指导。学社成员线上线下同步参加,会议由时任社长张玥主持。

换届大会分为社长述职、社长竞选、竞赛预热以及指导老师发言四个环节。

首先,张玥代表本届BIM学社理事会,从社团学习情况、竞赛获奖情况、活动类型等多个方面进行述职,也分析了目前学社存在的一些不足,分享了自己工作以来的一些感悟。希望新的学社理事会能带领BIM学社获得更好的成绩,打造好BIM学社的品牌。

其次,四名社长候选人依次上台进行了竞选演讲。在匿名投票后陈雪儿当选新一任学社社长,丁可、刘畅、卢晓东当选为新一任学社副社长。

接下来,张玥向大家进行竞赛预热,鼓励社员们继续积极参加竞赛。

最后,葛世龙和付倩发言。付倩肯定了BIM学社的一年的成果,指出了学社目前存在的不足之处,鼓励学社成员积极参加比赛,多锻炼,并就紫金奖和双创竞赛给以分析和指导。葛世龙提出BIM学社创建的目的是要以赛促学,学社要扩大规模,让更多的学生可以了解BIM作为工具的优势,让更多同学参与其中。BIM学社要承担桥梁的作用,在比赛过程中注重参赛成员团队之间沟通、与老师交流等。同时,葛世龙也指出,要注重BIM的实际应用,不仅限制在本专业和BIM技能的使用,社员们应当参加到各个竞赛中,扩大眼界,并可在未来与三大赛连接起来。

祝南京审计大学BIM学社在未来再创佳绩!