【党建】工程审计学院教工第二支部开展党的二十大报告精神学习活动

发布者:李依璠发布时间:2022-11-11浏览次数:235

为深入贯彻落实党的二十大报告精神,推动我院思政建设教育的发展,11月9日下午,工程审计学院教工第二支部在春晖厅召开党的二十大报告精神学习活动,学习活动由工程审计学院党总支书记李祥主持,教工第二支部全体党员教师参加了活动。

李祥首先强调了学习领会党的二十大精神的重要性和必要性。付倩领学了党的二十大报告的主要内容。随后,参会的每位党员教师依次结合各自本职工作交流了学习体会。大家纷纷表示,要将党的二十大报告精神和自身本职工作相结合,牢记“立德树人”的根本任务,努力提高自己的政治能力和专业水平,站稳讲台、做好科研,为打造时代感鲜明的工程审计文化、学校的高质量发展而不懈奋斗。

李祥表示,学习贯彻落实党的二十大精神是学院的一项重点工作,各位党员教师要重视学习宣传贯彻党的二十大精神,对党的理论创新最新成果进教学、进科研的具体工作做出积极贡献。