【工会】齐心协力 勇攀高峰 ——记工程审计学院分工会2023年秋学期活动

发布者:工程审计学院发布时间:2023-11-13浏览次数:10

118日下午,工程审计学院教职员工们齐聚一堂,在分工会的组织下踏上了一场充满创意和挑战的老山攀登之旅。

为了增加活动的趣味性和挑战性,分工会在爬山过程中设置了相关游戏。老师们需要在攀登的同时通过巧妙的沟通完成任务。秋意渐浓,老师们在风景宜人的山路上分享起近期的教学科研心得,收获颇丰。在攀登过程中,老师们更展现出了团结协作的精神,互帮互助,彼此之间的默契不断增加。

爬升至山巅,老师们既享受到了深秋的风景,更感受到了团队协作的强大力量。这次别开生面的爬山活动不仅强健了体魄,同时也促进全院教职员工更好地凝聚力量,共同攀登教学与科研的高峰。