【联谊】我院师生参加第十二届在宁高校工程管理专业联谊活动

发布者:工程审计学院发布时间:2023-11-27浏览次数:10

1125日,我院师生参加了在南京工业大学举办的第十二届在宁高校工程管理专业联谊活动,河海大学、东南大学、南京工业大学、南京林业大学、南京农业大学、南京审计大学等9所高校共同参加本次活动,促进了各高校之间的交流,增进了彼此的友谊。

上午,开幕式在浦江报告厅举行,主办方领导对与会嘉宾表示热烈欢迎,并强调了工程管理专业在经济社会发展中的重要地位。随后,由各校代表进行了校园风采展示与经验分享。我校工程审计学院学生会主席邱潆旭从学生活动、学科竞赛、专业实习等方面向兄弟院校展示了我院学子的风采。

下午,各高校师生于南京工业大学的东苑篮球场进行了素质拓展活动,我院师生齐心协力,赢得佳绩,充分展示了团队精神,各高校也在比赛中进一步了解。工程管理系主任王庄老师还参与了工程管理一流专业建设研讨会,共同探讨工程管理专业建设的挑战与机遇。

晚上,在浦江报告厅举办联谊晚会,九所高校工程管理专业的同学们登台献艺,联谊晚会气氛热烈,节目丰富多样,现场掌声雷动,欢声笑语不断,精彩纷呈。晚会还为在“第十二届届江苏省大学生工程管理创新、创业与实践竞赛”中获奖的同学进行了颁奖,晚会结束前,举行了会旗交接仪式,下一届在宁高校工程管理专业联谊交流活动将于南京林业大学举行。

此次高校联谊会的成功举办,不仅为各高校提供了一个交流合作,相互学习的平台,还有助于推动教育资源的共享,促进工程管理教育领域的发展和创新,增进了友谊的同时,拓展了同学们的视野及对专业的认识。我们相信,在各兄弟院校的共同努力下,江苏省工程管理专业必将取得更加辉煌的成就。