【党建】工程审计学院召开党委第二巡察组巡查工程审计学院党总支工作动员会议

发布者:工程审计学院发布时间:2023-10-25浏览次数:10

10月25日下午,工程审计学院致明楼春晖厅召开党委第二巡察组巡察工程审计学院党总支工作动员会议。巡察组成员李海燕董国辉王燕飞、梁佳张倩、赵砚出席会议,王芳列席会议。工程审计学院全体教职工参加会议。会议由党总支副书记(主持)徐庆阳主持。

徐庆阳首先简要介绍了会议议程,随后由巡察组组长李海燕发表动员讲话。她表示本次巡察是一次“政治体检”,主要任务是通过外部视角发现内部的疏漏。李海燕还强调要依据学校党委巡察相关要求,应落实主体责任,统一思想,共同推进巡察工作进行。

接下来,徐庆阳针对工程审计学院党总支自查报告作汇报,他介绍学院的基本情况,对党总支近三年的工作情况进行总结。同时,还对学院党总支内部存在的问题及原因进行深度剖析,给出进一步整改方向。

会后,巡察组按照要求向工程审计学院与会教师发放了调查问卷与评议表。