【合作】南京审计大学-汇丰经管框架合作协议签约仪式顺利召开

发布者:工程审计学院发布时间:2023-12-08浏览次数:10

127日下午,南京审计大学与汇丰经管框架合作协议签约仪式在致明楼709举行。汇丰经管董事长、法定代表人刘明权,战略顾问、西南财经大学人力资源系主任徐珊,副总经理、高级工程师(计算机) 刘森受邀参加仪式。南京审计大学副校长陈骏出席签约仪式并致辞。科研处副处长朱斌,研究生院副院长翟国,内部审计学院院长助理、数智内部审计系主任任磊,工程审计学院班子全体成员、工程审计系主任付倩参加签约仪式。签约仪式由陈永泰主持。

陈骏副校长首先代表学校对刘明权董事长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程和基本情况。他指出南京审计大学发展迅速,主要是源于本校坚持特色办学,围绕审计进行人才培养、科技研究及服务行业,并坚持国际化的教育模式,最后希望能通过此次合作协议的签署,把双方合作落实到具体的人才培养、科学研究及行业发展。

刘明权董事长发言,他介绍了汇丰经管的企业定位,同时指出工程经济技术与科技和管理咨询结合的重要性,希望通过合作沟通交流,提高员工质量,并为企业注入新活力。同时,他表示计划为南审学子提供实践课和项目案例供教学使用,并为学生实习和就业提供咨询服务。

随后,刘明权、陈永泰代表双方签署合作协议。

在签约仪式结束后,陈永泰表示将会全力推动本次合作事项的具体落实,并希望如期取得成果。之后,与会人员围绕工程审计学院的学科建设、研究生建设和教育质量发展等方面展开讨论,现场氛围热烈。