【学生】工程审计学院召开2023学生组织年终总结大会

发布者:工程审计学院发布时间:2023-12-28浏览次数:10

1227日,工程审计学院于春晖厅召开学生组织年终工作汇报会议。党总支副书记徐庆阳(主持)、各系部主任、教师代表以及BIM学社、工程审计学院学生会、研究生会学生代表参加会议。

BIM学社社长陈欣、院学生会主席邱潆旭、院研究生会主席高伟航分别从各自组织的职能构成、工作成效等方面进行汇报,并对未来部门结构优化、特色凝练以及工作方向等提出了初步设想。

徐庆阳对各学生组织的工作报告进行点评,并就各自未来的发展规划分别提出建议。他指出,BIM学社应聚焦学科竞赛,优化比赛组织,提升获奖层次;院学生会作为学院与书院的联系纽带,应凸显工程审计专业特色,并借鉴其他学院的优秀做法,注意与BIM学社协作互补;院研究生活动要更多围绕学术展开,加强与学院的沟通交流。此外,他对所有学生组织提出共同建议:注重党建引领,明确自身定位,做好宣传,提升知名度。

会议最后,与会教师代表对同学们的工作提出各自建议,鼓励各学生组织加强特色发展,提升管理水平,与学院同频共振,共同进步。

工程审计学院现有BIM(建筑信息模型)学社、院学生会和院研究生会三个学生组织,成立以来在学科竞赛、学院日常工作以及重大活动中发挥了重要作用,培养锻炼了一批优秀工程审计毕业生,为学院的发展做出了积极的贡献。