【合作】南京市浦口区审计局-南京审计大学政府审计学院-南京审计大学工程审计学院举行战略合作签订仪式

发布者:工程审计学院发布时间:2024-01-17浏览次数:10

116日上午,南京市浦口区审计局与南京审计大学政府审计学院、工程审计学院战略合作签订仪式于致明楼成功举行,该仪式标志着南京审计大学政府审计学院和工程审计学院与南京市浦口区审计局正式缔结战略合作关系。南京审计大学党委常委、副校长李乾文,南京市浦口区委常委、常务副区长刘小平出席并致辞。浦口区审计局党组书记、局长冯静、党组成员、副局长李静和彭义兵,政府审计学院党委书记李海燕,工程审计学院副院长(主持)陈永泰、党总支副书记(主持)徐庆阳、副院长占济舟以及部分教师代表共同参与本次活动。签约仪式由陈永泰主持。

李乾文副校长首先对双方战略合作协议的成功签署表示热烈祝贺。他在致辞中表示,南京审计大学两个审计学院与属地政府审计局签订战略合作,是落实学校发展战略的重要体现,也是一次实实在在的政产学研合作。希望通过战略合作,双方深度交融,共享机遇,共谋发展,并取得多赢的合作成果。

刘小平副区长在发言中高度评价了此次签约的重要意义,认为这将进一步推动双方在专业化路径上的深度融合,并期待能充分利用南京审计大学在地方事务中的专业优势,在具体业务层面挖掘更多创新亮点。他表示,浦口区审计局将以本次合作为契机,秉持深度互信、坦诚交流、真诚支持的原则,致力于在更深层次和更高水平上构建政校共建共享共赢的新模式。

审计局党组书记、局长冯静与南京审计大学政府审计学院党委书记李海燕、工程审计学院副院长(主持)陈永泰代表各自学院共同签署了合作协议。

本次战略合作签订仪式圆满落幕,展望未来,三方将携手共进,积极推动合作事项的具体落实,进一步强化政校协同创新的新格局,共创美好未来。