【座谈】校领导带队赴工程审计学院交流座谈

发布者:工程审计学院发布时间:2024-01-17浏览次数:10

116日上午,副校长李乾文带领国际学院全体班子赴工程审计学院开展交流座谈。

在工程审计学院,双方就课程建设、师资队伍、学科建设、学生培训等工作展开交流。工程审计学院副院长陈永泰报告了近年学院在学科建设上取得的显著成就,并强调工程审计学院已成为推进工程审计领域国际交流与互鉴的重要窗口。学院将为国际学院提供优秀师资力量,共同推动工程现代化审计的国际化发展。

国际学院张文秀副院长分享了国际学院2023年取得的各项喜人成果和新年工作展望,强调将在教学研究、科研创新和社会服务三个维度全面加强双方深度合作与交流。国际学院党总支书记江振春希望发挥国际学院在全球化背景下的独特资源优势,促进国际组织所需人才的培养与输送。此外,双方还将着力提升师资队伍素质,强化学生就业指导服务,完善教育教学机制,确保两院联动协作的高效实施。

李乾文在讲话中表示,希望国际学院与工程审计学院在共享师资、教师培训、人才培养、学科建设等方面紧密合作,借鉴国内外先进经验,有效对接和服务于“一带一路”等国家重大基础设施工程审计项目,在更高层次、更宽领域内实现资源共享、优势互补,共谱工程审计国际化教育新篇章。