【党建】工程审计学院党总支理论学习中心组举办2024年第1期学习会

发布者:工程审计学院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为贯彻落实习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,320日下午,工程审计学院党总支理论学习中心组于致明楼7楼会议室开展2024年第1期学习会。中心组全体成员参加学习会,工程审计学院副院长(主持)陈永泰出席会议。会议由党总支副书记(主持)徐庆阳主持。

徐庆阳首先领学习近平总书记于35日下午在参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议提出的“因地制宜发展新质生产力”的会议精神,紧紧围绕着“从实际出发,先破后立、因地制宜、分类指导”的总体发展要求,带领全体人员深入学习。

针对习近平总书记强调的内容,与会人员围绕审计事业高质量发展、新时代人才综合培养等方面进行深入探讨依次发言,充分利用江苏发展新质生产力所具备的良好条件与能力,更好发挥经济大省对区域乃至于全国发展的辐射带动力,坚定信心、真抓实干,逐步实现学校的高质量发展,为构建新发展格局提供更多高质量人才。

最后,陈永泰强调新质生产力的重要性,倡导与会人员在完善巩固现有的各方面教育成果的基础上,加强优化创新、完善安全落实,在多方努力下,加速打造特色鲜明的教育模式。