【党建】工程审计学院党总支召开巡察整改专题民主生活会

发布者:工程审计学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

41日下午,工程审计学院党总支巡察整改专题民主生活会在致明楼7楼会议室召开。校党委常委、副校长李乾文,党委常委、宣传部部长强飙,校纪委委员况广收,巡察组组长李海燕出席会议。组织部副部长陈蕾巡察办副主任蒋丽萍列席会议。工程审计学院全体领导班子参加会议。会议由党总支副书记(主持)徐庆阳主持。

首先,徐庆阳简述了民主生活会的准备情况,同时代表学院领导班子报告巡察发现的问题,并剖析原因,提出了相应的整改措施。接着,他进行个人汇报,总结反思自己的工作,提出加强个人理论学习”、“落实学生建议完善规章制度等具体改进方案。

随后,陈永泰进行个人汇报他从发现问题、分析问题和解决问题三个方面展开,表示将结合实际,规范自身行为,确保每项工作都有落实和回应。占济舟反映目前学院工作进展的具体问题,并提出优化团队建设提升整体科研水平建立奖惩制度积极争取校外资源整改措施。

李乾文和强飙对会议进行了点评。李乾文对工程审计学院领导班子关于工作中问题发现的全面性和问题分析的透彻性表示了肯定同时对工程审计学院未来博士点申报、实验室建设、科研反哺教学及高水平质量发展等方面提出建设性建议。强指出工程审计学院要坚持理论学习作为重要抓手深度贯彻全国“两会”精神,进一步加强落实巡察要求,发挥协同作用,问题“早发现,早解决,早预防”。

最后,徐庆阳对本次会议进行总结,并对巡察组的针对性研究和实效性指导表示感谢。